нет товаров
8 495 543 63 06
нет товаров
  • 0 дней
  • 00 часов
  • 00 минут
  • 00 секунд

Духи на прохладное время.

Скоро снова наступит прохладная пора, поэтому парфюмерные бренды вновь готовят свои новые искрометные коллекции осенних ароматов, подчеркивающих вашу индивидуальность. Нишевый дом и на этот раз решил продемонстрировать свои первоклассные труды, выпустив собственный вариант духов на прохладное время – это духи унисекс под дерзким названием Noir Exquis. Аромат представляет собой восточное теплое благоухание с гурманскими оттенками. Создатель этой новинки Бертран Дюшофур смог передать уют и роскошь этих духов, совместив их с притягательным ароматом атмосферы, которая царит в кафе.

Но что же послужило вдохновением для создания этого искрометного и чудного аромата? Романтическое свидание. Влюбленные встречаются за чашкой горячего и пряного кофе в кафе. Так и начинается роман. Главные ноты – это гурманские, которые искусно дополнены нюансами кленового сиропа вкупе с глазированным каштаном. Далее парфюм дополняется ароматом апельсиновых цукатов в дуэте с бразильским кофе. В завершении аромата представляются янтарные оттенки и диковинные породы древесины.

Этот диковинный абсолют гарантирует аромату глубину, в то время как смоляные акценты добавляют особенного шарма. Это идеальное решение для осеннего периода, потому как он отличается согревающим и волнующим акцентом с дополнением теплых специй с бальзамическим ореолом. Лакомый парфюм Noir Exquis выполнен с использованием следующих нот:

Глазированный каштан, грецкий орех, апельсиновые цукаты – это верхние ноты;

К центральным аккордам относят бразильский кофе, апельсиновый цвет и восхитительный ароматный кленовый сироп;

Ноты базы – это эбеновое дерево, гелиотроп, бобы тонка, ваниль, сандаловое дерево.

Этот роскошный, пленительный и живой аромат подходит для чувственных, романтических особ, которые знают толк в изысканных и качественных ароматах, раскрывающих все грани совершенства. В создание данного букета вложены все чувственные порывы, знания в комбинировании ароматов и алхимии. Женственный, грациозный и утонченный он пленяет воображение и придает даже самому лаконичному образу завершенности, акцентируя внимание на индивидуальности и свободе духа.

Noir Exquis появится в продаже в сентябре 2015 года. Встречайте нашумевшую премьеру в бутиках именитого французского бренда L'Artisan Parfumeur, а также в интернет – магазинах. Аромат выпущен в объеме 50 и 100 мл.