нет товаров
8 495 543 63 06
нет товаров

Изысканный аромат для женщин.

L`Artisan Parfumeur произвел на свет уникальный, изысканный аромат для женщин, который является олицетворением розы, поэтому и получил такое же название – Rose Privee. Уникальные, тонкие духи имеют сложный, концептуальный аромат с цветочными нотками. Это произведение искусства посвящено майской розе. Аромат создал Бертран Дюшофур в дуэте с его ученицей, небезызвестной Стефани Бекоуч.

Новинка позиционирует себя как невероятно красивые, сказочные и изысканные духи, олицетворяющие представление о инновационной парфюмерии. Майская роза изначально высоко ценилась в парфюмерии и считается драгоценным, роскошным цветком. Он распускается исключительно в мае.

В сердце данной композиции находится майская роза (абсолют). Аромат этого роскошного цветка находится в окружении гвоздики и сирени. Эфемерная цветочная вуаль дополнена букетом из листьев фиалки и базилика. Постепенно цветочный роскошный аромат тает в аккордах сена и пачули.

Попробовать данный аромат на себе вы сможете в апреле этого года, непосредственно в бутиках всемирно популярного бренда. Объем флаконов составляет 50, 100 мл.