7 (495) 150-40-52
нет товаров
7 (495) 150-40-52
нет товаров
Навигация

Два новых унисекс аромата — Artisan 63 Crepusculum Mirabile и Artisan Contes Du Levant

Главная - Новости - Два новых унисекс аромата — Artisan 63 Crepusculum Mirabile и Artisan Contes Du Levant

Французский бренд Artisan не скупится на новинки. В 2021 году было выпущено много оригинальных ароматов, одними из которых стали Artisan 63 Crepusculum Mirabileи Artisan Contes Du Levant. Яркие и стильные эссенции порадовали поклонников бренда и быстро снискали популярность.

Духи Artisan 63 Crepusculum Mirabile для мужчин и женщин вышли как лимитированное издание в рамках фирменной коллекции La Botanique. Парфюмер Daphne Bugey постаралась раскрыть здесь сладостное звучание самых красивых и загадочных цветов и растений. Композиция строится вокруг нежного, обольстительного и пьянящего жасмина, который распускается в летнюю ночь и наполняет пространство своим чарующим и легким ароматом. В этой звенящей мелодии ощущается вся нежность романтических чувств, непорочная красота и чистота. Выразительные нотки смолянистого сандала и дымных бобов тонка изящно дополняют цветочные переливы и позволяют по-новому взглянуть на звучание былых цветов. В общей мелодии пропадает невинность и слышатся сладострастные оттенки дикой и жаркой ночи. По мнению создателей парфюма, это и есть истинная сущность жасмина. Композиция выражает собой пробуждение природы с наступлением темноты, сказочный мир, который постепенно раскрывает свои секреты. Это упоительное звучание цветов и растений, которое можно почувствовать только в ночное время.

Еще одной удачной новинкой 2021 года стал аромат для мужчин и женщин Artisan Contes Du Levant. Захватывающая и неординарная эссенция стала настоящей поэтической элегией парфюмерного искусства. Парфюмер Christophe Raynaud попытался просто и ясно передать всю величественную красоту звучания дамасской розы и ему это удалось. Нежные и роскошные переливы королевы цветов раскрываются с волнующей силой и завораживающей трепетностью. Ее бархатисто-пряные аккорды звучат особенно выразительно в сочетании с легкими медовыми нотками турецкой розы. Особую пикантность придают три вида перца: белый, розовый и черный. Дымные древесно-бальзамические оттенки ладана и пряных листьев пачули завершают композицию и оставляют на коже долгую и приятную ауру таинственности.